Новый уровень спортивной стрельбы

22.09.2015
Хорошая новость для любителей спортивной стрельбы: была выпущена новая программа для тренировок и практики - "Дизайнер IPSC".

Наша новая программа позволяет проектировать упражнения в соответствии с правилами Конфедерации Практической стрельбы, а также отрабатывать технику практической стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для дизайнеров упражнений, организаторов соревнований и стрелков.

С помощью системы адаптивного взаимодействия (САВ) реализуется реалистичность выполнения упражнений, в зависимости от местоположения бойца меняется направление обзора обстановки проецируемой на экран. Положение и скорость перемещения обучаемого контролируются с помощью адаптера движения, являющегося частью системы адаптивного взаимодействия (САВ). Чтобы выполнить задачу обучаемый должен быстро двигаться между рубежами, скрываться за преградами, быстро и точно стрелять.

В упражнениях могут использоваться неподвижные, наклонные, движущиеся и качающиеся мишени; штрафные мишени. Для каждой мишени задаются: положение на мишенном поле, дальность, высота, угол наклона, направление, скорость и диапазон перемещения, амплитуда и период качания, а также тип мишени, ее текстура, количество попаданий, опции штрафной мишени.

Более подробную информацию о возможностях программы можно прочитать здесь.
Назад к списку
3D игра "Сказочный лес"

3D игра "Сказочный лес"

60 000 руб.

Действие игры разворачивается в сказочном мире, куда нас переносит волшебная книга, найденная на чердаке дома.

3D игра «Звездный щит»

3D игра «Звездный щит»

30 000 руб.

Космическая игра для интерактивного 3D тира. Защити родную планету от астероидов, метеоритов и камет.