3D игра "Сказочный лес"

30 000 руб.
  • Основые характеристики:
  • Возраст: от 0 лет
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Наличие на складе: в наличии

Описание программы:

Действие игры разворачивается в сказочном мире, куда нас переносит волшебная книга, найденная на чердаке дома. В книге говорится, что волшебный мир находится под угрозой. Злой маг наложил страшное заклятье на Дерево жизни, которое оберегало весь сказочный мир. И только ты можешь им помочь. Для этого надо найти 3 волшебных кристалла, которые вместе смогут разрушить страшное заклятье и спасти Дерево жизни. Но путь к спасению сложен и тернист. Дорогу будут преграждать страшные пауки, дикие цветы, и даже каменный голем, с которым тебе предстоит сразиться в конце пути.

Назад

  • Тактическая подготовка на дальних дистанциях

    21 Ноября 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон-Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Повышаем тактическую подготовку

    5 Сентября 2019

    Выпущена новая программа "Дизайнер Тактика"

    Программа Дизайнер «Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур..

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием 3D-моделей противников. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Новая программа "Дизайнер Полигон"

    28 Июня 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.