КСУ IPSC-3

40 000 руб.
  • Основые характеристики:
  • Возраст: от 0 лет
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Наличие на складе: в наличии

Описание программы:

Программа «КСУ IPSC-3» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и предназначена для отработки техники Практической стрельбы.
На одном экране имитируется от одного до шести стрелковых направлений.
Программа позволяет работать с готовыми базами упражнений IPSC; самостоятельно конструировать огневые рубежи или упражнения в целом; обмениваться базами упражнений, импортировать/экспортировать отдельные огневые рубежи.
В программе используются 50 видов мишеней IPSC и 24 объекта.
Для каждого упражнения задаются тип оружия (пистолет, ружьё, карабин), количество патронов в магазине, время смены магазина, время перехода к следующему рубежу, система подсчета очков. Смена магазина или рубежа может производиться по нажатию USB-педали.
Подробный «покадровый» разбор стрельбы позволяет в наглядной форме продемонстрировать стрелку допущенные ошибки, показать время текущего выстрела и очки.

Назад

  • Тактическая подготовка на дальних дистанциях

    21 Ноября 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон-Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Повышаем тактическую подготовку

    5 Сентября 2019

    Выпущена новая программа "Дизайнер Тактика"

    Программа Дизайнер «Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур..

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием 3D-моделей противников. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Новая программа "Дизайнер Полигон"

    28 Июня 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.