База упражнений «Estonia Super League Level III 2012»

15 000 руб.
  • Основые характеристики:
  • Возраст: от 0 лет
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Наличие на складе: в наличии

Описание программы:

База упражнений «Estonia Super League Level III 2012» для программы «КСУ IPSC -3» предназначена для работы в составе интерактивного лазерного тира «Рубин»
18-20 мая 2012 года, недалеко от Таллина прошёл первый матч Эстонской Суперлиги IPSC Level 3, при поддержке Международной Конфедерации Практической Стрельбы. В турнире приняло участие множество стрелков из России и других стран.
Специально для тех, кто не смог принять участие в соревнованиях, была разработана База упражнений IPSC, в которой с максимальной реалистичностью воспроизведена мишенная обстановка каждого огневого рубежа.
Теперь любой стрелок, увлекающийся практической стрельбой, сможет пройти все 12 упражнений и ощутить захватывающий дух соревнования, а участники смогут вновь увидеть знакомые рубежи и даже улучшить свой результат.
База включает 12 упражнений из 53 огневых рубежей.

Посмотреть дизайн упражнений

Назад

  • Тактическая подготовка на дальних дистанциях

    21 Ноября 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон-Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Повышаем тактическую подготовку

    5 Сентября 2019

    Выпущена новая программа "Дизайнер Тактика"

    Программа Дизайнер «Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур..

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием 3D-моделей противников. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Новая программа "Дизайнер Полигон"

    28 Июня 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.