Обучающая 3D программа «Оружие России»

15 000 руб.
  • Основые характеристики:
  • Возраст: от 0 лет
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Наличие на складе: в наличии

Описание программы:

Интерактивное наглядно-учебное пособие по изучению материальной части автомата Калашникова и пистолета Макарова.
Знание материальной части оружия необходимо для безопасного обращения с ним, его сбережения и обеспечения безотказной работы при стрельбе в различных условиях.
В учебнике вся информация представлена в виде текстового, графического и анимированного материала. Анимированная 3D-графика позволяет наглядно продемонстрировать обучаемым составные части оружия, а также взаимодействие частей и механизмов оружия при заряжании и стрельбе. Внедрение такого пособия в сочетании с традиционным использованием учебного оружия делает возможным добиться от обучаемого усвоения сложного материала по работе автоматики оружия всего за одно двухчасовое занятие.

Вся информация разделена на три основных блока: теория, практика и контрольные вопросы.
Теоретическая часть предназначена для овладения знаниями по следующим темам:
- Изучение порядка неполной разборки и сборки пистолета Макарова и автомата Калашникова
- Обращение с автоматом Калашникова при заряжении, стрельбе одиночными выстрелами и при стрельбе очередями
- Обращение с пистолетом Макарова при заряжании, стрельбе, перезарядке и разряжании
- Обращение с автоматом Калашникова при задержке в стрельбе в следующих случаях: неподача и утыкание патрона; неизвлечение, прихват или неотражение гильзы; осечка, недоход затворной рамы в переднее положение
- Обращение с пистолетом Макарова при задержке в стрельбе в следующих случаях: осечка; неподача патрона; прихват гильзы; застревание пули
- Модификации автомата Калашникова, массогабаритные и технические характеристики каждого
- Основные технические характеристики на пистолет Макарова и автомат Калашникова (представлено 14 моделей АК), типы боеприпасов, используемые в оружии и их баллистические характеристики
- Принадлежности автомата, конструкция автомата. Интерактивные плакаты с возможностью увеличения и подробного изучения каждой детали
- Плакат ударно-спускового механизма автомата
- Интерактивные плакаты с изображением затворных элементов и ударно-спусковым механизмом пистолета, с возможностью увеличения и подробного изучения каждой детали
- Таблица превышения траектории по автомату Калашникова

В практической части программы показаны взаимодействия частей и механизмов при заряжании и стрельбе, составные части пистолета Макарова и автомата Калашникова. Для создания анимации использованы технологии 3D-графики.
- Смена магазина
- Досылание патрона в патронник
- Израсходование патронов из магазина
- Включение предохранителя
- Внешняя и внутренняя баллистика пули

По окончании изучения курса предлагается ответить на 76 контрольных вопросов по пройденному материалу - назначение частей и механизмов и их названия, общие вопросы по ПМ и АК, касающиеся разборки-сборки, типов боеприпасов, задержек при стрельбе.

Назад

  • Новый уровень спортивной стрельбы

    22 Сентября 2015

    Хорошая новость для любителей спортивной стрельбы: была выпущена новая программа для тренировок и практики - "Дизайнер IPSC".
    Наша новая программа позволяет проектировать упражнения в соответствии с правилами Конфедерации Практической стрельбы, а также отрабатывать технику практической стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для дизайнеров упражнений, организаторов соревнований и стрелков.

  • Пополнение ассортимента - "КС Инкассатор - Пистолет"

    31 Августа 2015

    Теперь можно приобрести программу для тренировки и обучения работников инкассационной службы - "КС Инкассатор - Пистолет". Она предназначена для обучения сотрудников службы инкассации умелому и эффективному владению, применению и использованию оружия при выполнении служебных обязанностей в условиях ведения огня в ближнем бою.

  • Защитим отечество!

    24 Августа 2015

    Выпущена новая программа для обучения приемам и правилам стрельбы из автомата Калашникова и пистолета Макарова на занятиях по начальной военной подготовке в общеобразовательных учреждениях, школах, кадетских корпусах, суворовских училищах, военно-патриотических клубах.